Seminarios



Próximo seminario :

Técnicas modernas de medición para la química de superficies

7-8 Octubre de 2020

Idioma : Inglés
Lugar : Sede Central de DataPhysics - Stuttgart

En este seminario le brindamos en dos días una visión general sobre los diferentes métodos y técnicas de medición utilizados para analizar superficies e interfaces con una mezcla equilibrada entre teoría orientada a la práctica y ejemplos de aplicación.

Webinars



Próximos Webinars :

Técnicas modernas de medición para química de superficie

29 Abril 2020 08:00 UTC [10:00 CEST, 04:00 EDT]
07 Mayo 2020 14:00 UTC [16:00 CEST, 10:00 EDT]
14 Mayo 2020 12:00 UTC [14:00 CEST, 08:00 EDT]
21 Mayo 2020 08:00 UTC [10:00 CEST, 04:00 EDT]